Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio

Política de Privacidade

Nós temos o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos seus Dados Pessoais durante todo o processo de interação em nosso ambiente virtual e/ou atendimento presencial e local. Para que você entenda melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

A nossa Política de Privacidade prestará informações sobre a coleta, uso, armazenamento, proteção, compartilhamento e quais são seus direitos como titular de Dados Pessoais, de modo que, estamos em conformidade com a legislação vigente, em especial, a Lei n° 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

AO FORNECER SEUS DADOS PESSOAIS, VOCÊ DECLARA CONHECER E ACEITAR ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM ALGUMA DAS CLÁUSULAS DESTE DOCUMENTO, INFELIZMENTE, NÃO DEVERÁ UTILIZAR QUAISQUER DE NOSSOS PRODUTOS E SERVIÇOS.

Caso você tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail: [*]

1. PARA QUEM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE SE APLICA?

1.1. Aplica-se para você e para todos os nossos clientes, parceiros e visitantes, enfim, para todas as pessoas que, de alguma forma, tenham Dados Pessoais tratados por nós.

2. QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS E TRATADOS POR NÓS?

2.1. Durante o seu uso e navegação no site, algumas informações suas serão coletadas e tratadas para diferentes usos, a fim de melhorar sua experiência no site, tanto através do seu próprio fornecimento, como também de forma automática.

2.2. Para casos de Dados Pessoais fornecidos no momento do cadastro, coletamos as seguintes informações:

(a) Nome completo;
(b) CPF;
(c) Endereço de e-mail;
(d) Número de celular;
(e) Data de nascimento; e
(f) Dados referentes aos seus endereços.

2.3. Nós também recebemos e armazenamos em nossos servidores internos algumas das atividades dentro do site de visitantes e clientes. Estas informações são obtidas através de cookies, que servem basicamente para o controle interno de audiência e de navegação. Eles possuem a capacidade de identificar e rastrear algumas preferências dos visitantes, a fim de aperfeiçoar as experiências de navegação.

2.4. E vale ressaltar que você pode modificar manualmente a parte de aceitação dos cookies nas configurações do navegador.
3. POR QUE NÓS SOLICITAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

3.1. Para você ter maior agilidade e segurança na hora de navegar, nós solicitamos alguns dados de caráter pessoal para a adaptação do site às suas devidas necessidades, melhorando a performance de acesso nas navegações.

3.2. A título de segurança, a coleta das informações possui as seguintes finalidades:

(a) Compartilhar as informações pessoais com alguns de nossos prestadores de serviços particulares, tais como: call centers, programas de fidelidade, intermediadores de gestão de pagamentos e serviços de transporte;

(b) Enviar para você algumas informações ou mensagens pelo e-mail cadastrado acerca de nossas promoções, publicidades e ofertas;

(c) Aperfeiçoar as nossas iniciativas comerciais e promocionais, a fim de melhorar todas as ofertas de determinados produtos e serviços;

(d) Desenvolver estudos internos a respeito dos seus comportamentos e interesses;

(e) Garantir o atendimento relativo aos nossos produtos e serviços;

(f) Garantir a segurança do site e dos dados que processa;

(g) Cumprir obrigações legais; e

(h) Fins administrativos e de gestão.

3.3. Nós utilizamos bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os seus Dados Pessoais. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

3.4. Nós podemos divulgar informações sobre você para autoridades governamentais ou policiais (incluindo autoridades fiscais) ou para entidades privadas, conforme exigido por lei, e divulgar e usar as informações que nós consideramos necessárias ou adequadas para: (a) cumprir as leis aplicáveis, solicitações legais e processos legais, como responder a intimações ou solicitações de autoridades governamentais; (b) cumprir os termos e condições que regem os nossos produtos e serviços; (c) proteger os seus direitos, privacidade e segurança, ou de terceiros; e (d) proteger, investigar e impedir atividades fraudulentas, prejudiciais, não autorizadas, antiéticas ou ilegais.

3.5. Nós podemos divulgar informações sobre você para órgãos públicos e autoridades governamentais: (a) em decorrência de ordem judicial ou por solicitação de autoridade administrativa competente para realizar essa solicitação; (b) para tomada de providências legais, judiciais ou administrativas, no sentido de defender nossos direitos legítimos, em processo judicial ou administrativo, sempre respeitando as previsões estabelecidas nesta Política de Privacidade.

3.6. Nós podemos vender ou transferir alguns ou todos os nossos negócios ou ativos, incluindo os seus Dados Pessoais e dos demais usuários, em relação a uma transação comercial (ou transação comercial potencial), como uma fusão, consolidação, aquisição, reorganização ou venda de ativos ou, na hipótese de falência, em cujos casos nós vamos empregar esforços consideráveis para exigir que o destinatário honre esta Política de Privacidade.

3.7. Nós não coleta Dados Pessoais Sensíveis, em nenhuma hipótese, nem realizamos qualquer atividade de tratamento envolvendo Dados Pessoais Sensíveis. Apenas a título de conceituação, Dados Pessoais Sensíveis são aqueles sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

4. POR QUANTO TEMPO NÓS GUARDAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

4.1. Nós encerramos o tratamento dos seus Dados Pessoais assim que verificado o alcance da finalidade para o qual foi coletado ou quando os Dados Pessoais deixam de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica.

4.2. Se houver alguma justificativa legal ou regulatória, os seus Dados Pessoais poderão continuar armazenados, ainda que a finalidade para a qual foram coletados ou tenham sido tratados tenha se exaurido.

4.3. Uma vez finalizado o tratamento, observadas as disposições desta seção, os Dados Pessoais são apagados ou anonimizados.

5. ONDE SÃO ARMAZENADOS SEUS DADOS PESSOAIS?

5.1. Nós nos preocupamos inteiramente com a sua segurança, por isso, observamos diversas normas que se aplicam integralmente às medidas pessoais de segurança e privacidade, empregando os padrões mais avançados de proteção da confidencialidade destas informações.

5.2. Sendo assim, todos os Dados Pessoais que você informa ao nosso site são armazenados dentro de um banco de dados reservado e com acesso restrito apenas para pessoas habilitadas e autorizadas. Essas pessoas possuem a obrigação de fazer bom uso dessas informações e não as utilizar de forma inadequada, para fins que possam prejudicar o bom funcionamento do site, bem como o relacionamento com você.

6. LINK PARA TERCEIROS

6.1. Pode existir no site, links para outros sites, aplicações ou plataformas. Isso não significa que nós endossamos ou nos responsabilizamos por qualquer coisa que aconteça fora de nossos domínios. Você também deve ter ciência de que, ao clicar nestes links, estará sujeito aos Termos e Condições Gerais de Uso e Política de Privacidade destes sites, aplicações e plataformas externas.

7. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

7.1. Os Dados Pessoais são seus e, na qualidade de titular deles, a Lei n° 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD) lhe garante uma série de direitos relacioados a eles. Nós estamos comprometidos com o cumprimento destes direitos e, nesta seção, explicamos quais são estes direitos e como você pode exercê-los. Veja a seguir:

CONFIRMAÇÃO E ACESSO Você pode nos solicitar a confirmação sobre a existência de tratamento dos seus Dados Pessoais para que, em caso positivo, você possa acessá-los, inclusive, por meio de solicitação de cópias dos registros que nós temos sobre você.
CORREÇÃO Você pode nos solicitar a correção dos seus Dados Pessoais caso estes estejam incompletos, incorretos ou desatualizados.
ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO OU ELIMINAÇÃO Você pode nos solicitar: (a) a anonimização dos seus Dados Pessoais, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser Dados Pessoais; (b) o bloqueio dos seus Dados Pessoais, suspendendo temporariamente a possibilidade de nós os tratarmos para certas finalidades; e (c) a eliminação dos seus Dados Pessoais, caso em que nós deveremos apagar todos os seus Dados Pessoais sem possibilidade de reversão.
INFORMAÇÃO SOBRE O COMPARTILHAMENTO
Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais nós realizamos uso compartilhado dos seus Dados Pessoais, hipótese em que você pode solicitar estas informações para nós. A depender do caso, nós podemos limitar as informações fornecidas para você, caso a sua divulgação possa violar nossos Direitos de Propriedade Intelectual ou segredos de negócio.
INFORMAÇÃO SOBRE A POSSIBILIDADE DE NÃO CONSENTIR
Você tem o direito de receber informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento, quando ele for solicitado por nós. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que nós pedirmos o seu consentimento, você será livre para negá-lo – nesses casos, é possível que alguns produtos e serviços não possam ser entregues ou prestados.
REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO
Caso você tenha consentido com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você pode sempre optar por retirar o seu consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado anteriormente à revogação. Se você retirar o seu consentimento, é possível que nós sejamos impedidos de lhe entregar certos produtos ou prestar certos serviços, mas iremos avisar quando isso ocorrer.
OPOSIÇÃO A lei autoriza o tratamento de Dados Pessoais mesmo sem o seu consentimento ou mesmo que você não possua um contrato celebrado conosco. Nestas situações, nós somente trataremos os seus Dados Pessoais se tivermos motivos legítimos para tanto, como por exemplo, para o cumprimento de obrigação legal. Caso você não concorde com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você poderá apresentar oposição, solicitando a sua interrupção.


AVISOS IMPORTANTES


7.2. Sempre que você apresentar uma requisição para exercer seus direitos, nós poderemos solicitar algumas informações e/ou documentos complementares para que possamos comprovar a sua identidade, buscando impedir fraudes. Nós fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de todos.

7.3. Em alguns casos, nós podemos ter motivos legítimos para deixar de atender a uma solicitação de exercício de direitos. Estas situações incluem, por exemplo, casos em que uma revelação de informações específicas poderia violar nossos Direitos de Propriedade Intelectual ou segredos de negócio ou de terceiros, bem como, casos em que pedidos de exclusão de Dados Pessoais não possam ser atendidos, em razão da existência de obrigação de retenção desses Dados Pessoais por nós, seja para cumprir obrigações legais, regulatórias ou para possibilitar a nossa defesa ou de terceiros em disputas de qualquer natureza.

7.4. Ainda, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas nos comprometemos a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

8. SEGURANÇA NO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

8.1. Nos comprometemos a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os seus Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

8.2. No entanto, nos eximimos de responsabilidade por dolo/culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers, ou dolo/culpa exclusiva sua, como no caso em que você mesmo transfere seus Dados Pessoais para terceiros.

8.3. Nos comprometemos a comunicar você, em prazo adequado, caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus Dados Pessoais que possa causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais. Apenas a título de conceituação, a violação de Dados Pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado a Dados Pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

8.4. Nos comprometemos a tratar seus Dados Pessoais com confidencialidade, dentro dos limites legais.

9. COMO VOCÊ PODE FALAR CONOSCO SOBRE DADOS PESSOAIS?

9.1. Se você acredita que seus Dados Pessoais foram tratados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular de Dados Pessoais, ou ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade e a forma como nós tratamos seus Dados Pessoais, você poderá entrar em contato conosco através dos seguintes meios:

(a) Endereço para correspondências: [*]

(b) E-mail: [*]

(c) WhatsApp: [*]

10. COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

10.1. Quando você navega pelo nosso site, nós possuímos a liberdade para utilizar certas tecnologias de monitoramento, a fim de coletar algumas informações de forma automatizada, melhorando a sua experiência com nosso site.

10.2. Estas informações coletadas influenciam na realização de métricas, para identificar alguns padrões de pesquisa que podem auxiliar no aperfeiçoamento das suas buscas no decorrer da navegação em nosso site. Alguns dados relacionados à impressão de conteúdos também são coletados de forma geral.

10.3. Os cookies nada mais são do que pequenos arquivos adicionados ao seu dispositivo que ajudam a fornecer experiências personalizadas de acesso. Eles nos auxiliam a analisar o tráfego de internet, bem como informações acerca das suas visitas ao nosso site.

10.4. E vale ressaltar que estes cookies não fornecem acesso ao seu computador ou smartphone, muito menos revelam informações além dos dados básicos que auxiliam na sua navegação pelo nosso site.


11. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
11.1. Como nós estamos sempre buscando melhorar os nossos produtos ou serviços e a forma como operamos, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, nós recomendamos a visita periódica desta página, para que você tome conhecimento sobre as modificações realizadas. A data da última versão desta Política de Privacidade é sempre apresentada no topo da página, assim você poderá saber se o documento foi alterado após a sua última visita.
12. DIREITO APLICÁVEL E FORO

12.1. Esta Política de Privacidade é regida pelas Leis da República Federativa do Brasil.

12.2. Todas as controvérsias desta Política de Privacidade serão solucionadas pelo foro da Comarca de Jaraguá do Sul, Estado de Santa Catarina, Brasil, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.


SEJA BEM-VINDO(A)!

Nós lhe desejamos uma excelente navegação.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Data da última atualização __/__/__

Empresa: GR4 COMÉRCIO E IMPORTAÇÃO LTDA
CNPJ: 41.367.655/0001-80
Telefone e WhatsApp: (47) 99668-1011
Email: atendimento@togobrasil.com.br

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.